A sociabilidade de jovens operários - A. Fernandes da Silva, Cristiane (Revista UFG, 2017)
Tendo como fito a análise da sociabilidade de jovens operários da periferia, apresenta-se alguns achados delineados a partir da realização do trabalho de campo...