Corpo e subversão: alterações nas formas de expressão política da juventude... - Graboski Fratti, Rodrigo (Revista UFG, 2017)
Neste texto, propomos estabelecer uma discussão panorâmica sobre as formas de expressão política da juventude contemporânea traçando o perfil..