A destruição do espetáculo - a contribuição dos jovens para reinventar a sociedade além da sala de aula - M. V. Lyra Silva, Gene (Revista UFG, 2017)
O fragmento citado é parte parte de uma notícia de primeira página de vários jornais importantes do país nas mãnhãs de 19 a 20 de abril de 2000.