Tentativa de suicídio na adolescência - Maria Ferreira da Silva Teixeira, Célia (Revista UFG, 2017)
O suicídio e a tentativa, de suicídio de adolescentes são fenômenos complexos, conscitituindo forte desafio a compreensão dos fatores desencadeantes, exigindo, pois estudos interdisciplinares de forma a evitar...