Assistência psicossocial a juventude universitária: a experiência do Programa Saudavelmente - Maria Alves de Queiroz Rosado, Daisy; Almeida Souza Coelho, Eulina; Mesquita de Souza, Lívia; Dias Pereira, Maria Amélia (Revista UFG, 2017)
O artigo enfoca a preocupação social e científica com os jovens, objeto de estudos e pesquisas na sociedade e público de grande parte de campanhas educativas...