Adolescência: um jeito de fazer - Dias Pereira, Elcimar (Revista UFG, 2017)
O presente trabalho discute, a partir da realidade das/os adolescentes, uma metodologia que possa se aproximar deste público com o objetivo de criar um espaço plural de construção conjunta...