Modernização da pecuária leiteira em Goiás concentra renda e não beneficia trabalhadores - Riemann Costa e Silva, Margot (Revista UFG, 2017)
A modernização da pecuária leiteira, na década de 1990, em Goiás não foi acompanhada pela modernização...