Dados recentes do agronegócio brasileiro - Regina G. de Azeredo Melo, Dirce (Revista UFG, 2017)
O Objetivo deste trabalho é discutir o crescimento e a importância do agronegócio brasileiro, tomando como indicadores alguns dados recentes da economia...