Reforma agrária na contemporaneidade brasileira: novos termos para um velho debate - J. Caume, David (Revista UFG, 2017)
O trabalho propõe discutir outros significados para o processo de redistribuição da propriedade da terra, analisando os impasses e as possibilidades da reforma agrária na contemporaneidade brasileira...