Biotecnologia e agricultura no Brasil contemporêneo - Scremin Martins, Lucinéia (Revista UFG, 2017)
A Biotecnologia tem prometido soluções e graves problemas enfrentados pela humanidade neste fim de século, principalmente no que se refere a agricultura e a saúde...