Introdução do sistema de plantio direto em pequenas propriedades do Estado de Goiás - De Araújo Almeida, Rogério (Revista UFG, 2017)
A escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, da Universidade Federal de Goiás, numa iniciativa pioneira de um projeto de extensão, foi responsável pela introdução do sistema de plantio direto para pequenas propriedades na região central do país...