Ousadia, criatividade e vibração na velha capital - Cristina Costa, Teresa (Revista UFG, 2017)
Vila Boa de Goiás brilha sob a luz do sol que se reflete nas paredes claras e no calçamento pé-de-moleque em arenito esbranquiçado das ruas e becos...