Universidade, a Resistência Atuante - Bueno Brito, Manoel (Revista UFG, 2017)
A universidade brasileira, cujo parâmetro é o sistema público federal de Ensino Superior, submetendo-se a fatores externos do seu enfraquecimento, tem abandonado o espírito de resistência...