A UFG DE 1973 A 1977 - Bastos Perillo, Paulo (Revista UFG, 2017)
Iniciamos no magistério superior em 1955, ingressando no quadro docente da Escola de Engenharia do Brasil Central, entidade, naquela época, mantida pelo Clube de Engenharia de Goiás...