Os Quarenta anos da UFG - Barbosa, Licínio (Revista UFG, 2017)
Eu ainda me preparava, em 1959, em Anápolis, para enfrentar o vestibular de 1960, em Goiânia, quando uma notícia sensacional explodiu nas manchetes dos jornais e no noticiário das rádios...