PECUÁRIA E MUDANÇAS CLIMÁTICAS - McManus, Concepta; Canozzi, Maria Eugenia; Bracellos, Julio; Rezende Paiva, Samuel (Revista UFG, 2017)
A maior parte dessas pesquisas foi realizada em países desenvolvidos e têm fornecido inúmeros conhecimentos sobre as diferenças entre os genótipos e o impacto do estresse climático sobre produção, reprodução e saúde animal. (...)