A PECUÁRIA E A RIO+20 - Sampaio, Fernando (Revista UFG, 2017)
Em um mundo em crescimento populacional e econômico, a demanda por proteína é crescente, principalmente nos países em desenvolvimento. Ao mesmo tempo, o estoque de terras utilizáveis se esgota rapidamente, assim como a água disponível para uso agrícola. (...)