ENTREVISTA A JEAN-PIERRE FREY - FREY, JEAN-PIERRE (Revista UFG, 2017)
Em uma entrevista concedida aos editores do dossiê Mobilidade da Revista UFG, o Prof. Jean-Pierre Frey comentou os dois âmbitos que nortearam a sua vida pro"ssional: a arquitetura e a sociologia. Em um diálogo em que foram constantemente combinadas ambas as áreas, ele tratou da urbanização na França a partir de uma perspectiva diacrônica. Também comparou a França e o Brasil e, especialmente, abordou a mobilidade automobilística, sobretudo em Brasília.