LITERATURA GOIANA OU AMERICANA? - Ferreira, Rejane de Souza (Revista UFG, 2017)
Resenha do livro de Joan Lowell, Terra Prometida (título original: Promised Land), 2. ed. Coleção Caminhos da Vida, n. 7. Tradução de Lígia Junqueira. São Paulo: Melhoramentos, s/d. 176 p