A ENCRUZILHADA SOCIOAMBIENTAL - Ribeiro, Noely Vicente (Revista UFG, 2017)
Este livro foi produzido com o objetivo de publicar os estudos elaborados no âmbito do Projeto de Identificação de Áreas Prioritárias para a Conservação da Biodiversidade em Goiás (PDIAP). O projeto foi financiado pelo Banco Mundial e gerenciado pela Agência Goiana de Transportes e Obras (AGETOP). O principal objetivo do projeto foi gerar subsídios, utilizando-se de ciências, técnicas e tecnologias de geoprocessamento, capazes de nortear políticas públicas para a preservação da biodiversidade no Cerrado. O livro está estruturado em nove capítulos, que apresentam revisão da literatura, as bases de dados, métodos, resultados e discussões, e finalmente as considerações finais. As bases de dados e métodos utilizados nos capítulos foram produzidos durante a elaboração do PDIAP. (Continua...)