POESIA MARGINAL: SUJEITOS INSTÁVEIS, ESTÉTICA DESAJUSTADA - Dunck Didonet, Sueli (Revista UFG, 2017)
O trecho epigrafado é parte do texto de apresentação de Que poesia é essa?!... Poesia marginal: sujeitos instáveis, estética desajustada e, como se pode ver, é uma advertência para o que o leitor poderia encontrar na obra, não tivesse a autora enfrentado com “maestria analítica” as questões que envolvem o tema e seus corolários – a poesia marginal, nos idos dos anos 90. Mas o que ele encontra são “sobretudo as características históricas e literárias [dessa] poesia e de seu quadro epistemológico”, como escreve Heloísa Buarque de Hollanda, no texto que preparou para a orelha do livro. (Continua...)