Posgrado e Internacionalización en la Argentina - Araujo, Sonia Marcela (Revista UFG, 2025)
Este artículo está vinculado al proyecto de extensión organizado por el Programa de Posgrado en Educación - PPGE/FE/UFG titulado ’Educación en tiempos de pandemia: los desafíos de la internacionalización’, que contó con disertantes de Mozambique, México, Canadá, Portugal, Argentina y España El evento fue coordinado por los profesores Dr. Wilson Alves de Paiva, Dra. Marilza Vanessa Rosa Suanno y Prof. Maria Margarida Machado y está disponible en el Canal de YouTube UFG -Graduación e internacionalización en Argentina. Palabras clave: Extensión. Internacionalización. Posgraduación.