Arquitetura popular do século XX em Goiás Velho - Moroni Filho, Elio (Revista UFG, 2020)
Este ensaio visual apresenta catorze registros fotográficos de exemplares da arquitetura popular residencial do século XX, no município de Goiás, Estado de Goiás, Região Centro-Oeste do Brasil.