Quando o saber emerge do concreto - Santos, Kênia Amaral Duarte dos; Olegário, Raphael Lopes (Revista UFG, 2020)
O presente ensaio fotográfico procura demonstrar as diferentes linguagens visuais e espaciais oriundas do contexto acadêmico de uma Universidade Federal na capital do país. Os ensaios foram realizados em espaços da Universidade de Brasília ao longo dos meses de junho de 2018 a abril de 2019 com enfoque na captação de retrados cotidianos, demonstrando como a interação humana age na construção do espaço de educação.