Relato De Experiência: Comissão De Comunicação Para A Extensão Da PUC-GO - Simão, Núbia da Cunha (Revista UFG, 2018)
A partir das experiências vivências na criação e constituição da Comissão de Comunicação para divulgar a extensão para alunos e professores da Pontifícia Universidade Católica de Goiás- PUC-GO, propõe-se apresentar a proposta de trabalho com acadêmicos dos cursos de Jornalismo e Publicidade e Propaganda da universidade, em atividades de divulgação das atividades da extensão, a partir da linha de trabalho do Programa de Direitos Humanos. Objetiva-se desta forma, perceber os limites que envolvem o trabalho desenvolvido e as possibilidades de crescimento na promoção da equidade social.