Câncer de maama na terceira idade: Tratamentos personalizados - De Freitas Junior, Ruffo; Maya Aires Freitas, Nilceana; Resende Paulinelli, Régis; Macedo Sousa, Rosemar; Eduardo Ferro, Júlia; Aurélia Costa e Silva, Marco; Paula Curado, Maria (Revista UFG, 2017)
Este trabalho enfoca o câncer de mama, nas mulheres acima de 70 anos...