Programa de Direitos Humanos da UFG: cidadania, ética e cultura de paz - Medeiros, Magno (Revista UFG, 2017)
Criado oficialmente em dezembro de 1999, o programa de Direitos Humanos da Universidade Federal de Goiás, vem desenvolvendo acções em busca de promoção e proteção de valores humanitários...