Educação e limites: os (des) caminhos da família e da escola - B. Teixeira Rodrigues, Edvânia; Aparecida de S. Martins, Sirley; Ferreira Antunes, Silmara (Revista UFG, 2017)
O artigo Educação e Limites? os (des) caminhos da família e da escola foi especialmente preparado como material de apoio a realização do I Seminário de Pais e Mestres do CEPAE...