Saúde sexual e reprodutiva dos adolescentes - um desafio para os profissionais de saúde no munícipio de Goiânia - M. de B. Guimarães, Eleuse; De Fátima da C. Alves, Maria; Aparecida da S. Vieira, Maria (Revista UFG, 2017)
O presente artigo mostra o desafio da promoção da saúde sexual e reprodutiva no munícipio de Goiânia...