Jovens Educadores e seus questionamentos sexuais - Alves da Silva, Rosimeire; Antunes Barbosa, Aliny; de Medeiros Guimarães, Maricelio; Humberto Silva de Assis, Marcos; Freitas Silva Lima, Pollyana; Maggi Furlani, Marileu (Revista UFG, 2017)
Este trabalho enfoca os questionamentos sexuais dos jovens alfabetizadores dos estados do Amazona e Ceará...