O perfil dos alunos de primeiro ano de graduação da UFG em relção á música - Damas Vieira, Marisa (Revista UFG, 2017)
Trabalho direcionado para os aspectos socioculturais que envolvem a música na atualidade, com foco nas relações entre o ouvinte e a música...