Contribuições da literatura do devaneio para o conceito de juventude - Alves Santana, Jorge (Revista UFG, 2017)
A juventude pode ser vista como uma fase determinada no processo da formação da subjetividade, o que é validado por enfoques científicos e humanistas clássicos que veêm o fenômeno em uma teleologia inflexível...