O papel da Universidade na política de combate a fome. - Milagres Teixeira, Sônia (Revista UFG, 2017)
Ao buscar contribuir com o debate sobre o papel da Universidade no combate a foma, este ensaio chama a atenção para ações que visem não apensa intensificar a Extensão Universitária, na abordagem multdisciplinar do desenvolvimento...