Liga de Hipertensão Arterial: A teoria a Prática - Tronco Môneco, Estelamaris; Cesár B. V. Jardim, Paulo; Luiza L. Souza, Ana (Revista UFG, 2017)
A Liga de Hipertensão Arterial é uma atividade de ensino, pesquisa e extensão da Universidade Federal de Goiás, Cujo Objetivo geral é garantir espaço para o atendimento...