A Saúde como fator determinante do rendimento Escolar - Luiza Junqueira, Ana; M. de C. Almeida, AAngela Alessandri; Luci Rodrigues Lopes, Carmem; Bouttelet Munari, Denize; Kuroki Borges, Ida; Maria Chaves, Lídice; Filgueira da Silva, Lionídia; Malagoni de A. C. Oliveira, Lizete; Alves Barbosa, Maria; Medeiros, Marcelo; et al. (Revista UFG, 2017)
Trata-se de projeto de Estensão desenvolvido por docentes e discentes da Faculdade de Enfermagem da Universidade Federal de Goiás...