Projeto de desenvolvimento do ensino de língua inglesa nas escolas públicas do Estado de Goiás - Projeto Integrado ao PIMEI - dILYS kAREN rEES, Coordenadora na UFG; De Letras, Faculdade; Estrangeiras, Departamento de Línguas (Revista UFG, 2017)
Este artigo apresenta o trabalho desenvolvido no Estado de Goiás através do Projeto PIMEI...