Laboratório de Educação Matemática em um Experiência, um Desafio. - Da Cunha Melo Varizo, Zaíra (Revista UFG, 2017)
O presente artigo defende a idéia da criação de um laboratório de Educação Ligado a disciplina de Didática e Prática de Ensino, como um elemento importante na formação do profissional da educação...