Linguagem e identidade cultural caipira no município de Mossâmedes: por uma nova concepção acerca da linguagem caipira - Aparecido Caetano Linhares, Andrey (Revista UFG, 2017)
Há muito tempo que a educação oficial - em outros termos, regulamentada pelos órgãos do Estado - privilegia a cultura eudita, em detrimento da cultura popular...