O papel do Estado na promoção da sustentabilidade da agricultura - Camargo de Araújo, Flávia (Revista UFG, 2017)
O obejtivo deste trabalho é delimitar alguns possíveis caminhos para a atuação do Estado na promoção da sustentabilidades da agricultura...