Relaçoes de gênero na luta pela terra: narrativas femininas do Assentamento 16 de março (Pontão - RS) - Delgado, Andréa; J. Caume, David (Revista UFG, 2017)
Na prática de história oral com 14 casais de agricultores do Assentamento 16 de março que compartilharam o "tempo de acampamento" e a "vida na terra conquistada", privilegia-se as narrativas femininas para, na interseção teórica entre memória e gênero...