A Função sócio-ambiental como critério para o julgamento de ações que envolvem litígios coletivos pela posse da terra rural - Hahnemman Ferreira, Allan; César Ripol, Cleuton; De Freitas, Robledo (Revista UFG, 2017)
A função sócio-ambiental da terra faz parte da definição jurídica de propriedade...