SBPC rompe fronteiras do conhecimento - Zancan, Glaci (Revista UFG, 2017)
O tema da 54º Reunião fala da quebra das fronteiras do conhecimento, do conhecimento da realidade e do conhecimento de nossa realidade na forma de compromisso com ma sociedade, ela que é objeto e fim da investugação daqueles que labutam nas universidades e instituições de pesquisa deste país...