Radioteatro - O resgate de uma arte - UFG, Revista (Revista UFG, 2017)
Com narrativas que levavam os ouvintes das ládrimas ao riso franco, o radioteatro encantou o Brasil nas décadas de 40 e 50 e agora tem uma nova oportunidade para renascer...