Projeto Auxilia moradores atingidos por barragem - UFG, Revista (Revista UFG, 2017)
Com um investimento calculado em 188 milhões de dólares, a Hidrelétrica de Facão também está trazendo um custo muito alto para as pessoas atingidas e para o meio ambiente...