Desafios e Perspectivas da UFG No Século XXI - UFG, Revista (Revista UFG, 2017)
Nascida na cidade de Itarumã Goiás, a Reitora Milca Severino Pereora é a segunda mulher a assumir o cargo máximo da Universidade Federal de Goiás...