Parcerias com a comunidade do Jardim Novo Mundo - Maria Ferreira da Silva Teixeira, Célia (Revista UFG, 2017)
O presente trabalho trata do relato de experiências em Psicologia Comunitária, desenvolvidas no bairro Jardim Novo Mundo...