Riscos nutricionais no Vale do Meia-Ponte - Borges, Sheila; Viana Tibúrcio, Mariana; R. G. Cardoso, Alessandra; Claret Costa Monteiro Hadler, Maria (Revista UFG, 2017)
A alimentação e a nutrição constituem requisitos básicos para a promoção e a proteção da saúde, possibilitando a afirmação plena do potencial de crescimento e desenvolvimento humano, com qualidade de vida e cidadania.