GT-SAS Núcleo de assessoria Continuada a Capacitação de Recursos Humanos em Assistência Social - Luiza L. Sousa, Ana; T. Monego, Estelamaris; Alves Barbosa, Maria (Revista UFG, 2017)
O trabalho em parceria é uma prática constante da Universidade Federal de Goiás...