Em defesa da infância: Ordenação Constitucional e Estatuto da Criança e do Adolescente - Carvalho Britto, Clovis (Revista UFG, 2017)
Este trabalho tem por objetivo a apreciação das normas relativas a proteção da infância e da juventude enfatizando a necessidade de promoção e publiscização da legislação como forma de acesso aos direitos e garantias fundamentais...