Os Programas de erradicação do trabalho infantil em questão - Orlando Bevilaqua Marin, Joel (Revista UFG, 2017)
Esta pequisa analisa os programas sociais instituídos no Brasil para erradicar o trabalho infantil e garantir o acesso de crianças e adolescentes á escola, por meio da concessão de um auxílio financeiro ás famílias e da oferta de uma jornada ampliada.